您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
开学啦~宜春交警开启护学模式
时间:2018-09-07  来源:  作者:

 

开学啦!

开学啦!

又到了开学季~

同学们你们准备好了吗?

我们的交警蜀黍可是准备就绪了哦~

开学第一天一大早,交警蜀黍们便来到宜春城区各所学校,摆放交通安全宣传展板,向学生及家长们发放并讲解交通安全知识宣传手册。

9月1日,交警蜀黍来到宜阳学校,向前来报名的学生和家长们发放交通安全宣传手册及书签,提醒学生和家长们要时刻注意交通安全。

开启护学岗,维护学校周边交通秩序,为学生们出行保驾护航。

开学期间交警帮助一名走失女童

9月2日16时许,宜阳中队交警正在宜阳岗执勤时,见一名女童只身一人在马路旁哭,便上前询问情况。女童一直哭,许久交警都没有问到有效的信息。于是,执勤交警向路人借来一把遮阳伞,一边为女童遮挡太阳,一边安慰女童。

随后交警拨打了110,将女童移交给派出所处理。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016