您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
“重读清贫、廉洁从警” --市局举办第二十期夜读活动
时间:2018-09-21  来源:  作者:

 

9月11日晚,市公安局第二十期“夜读”活动在市局一楼大会议室圆满落下帷幕。本次夜读活动由驻局纪检监察组、督察支队、审计处承办,主题为“重读清贫、廉洁从警”。局党委委员、驻局纪检监察组组长肖细根,局党委委员、政治部主任刘园平出席了活动。局直各单位、各分局有关负责同志及民警代表到现场观摩。

 

 

夜读活动以弘扬方志敏烈士的“清贫”精神为主线,通过朗诵原著与分享读书感想,为大家解读了什么是“清贫”精神、什么是共产党人的信仰、什么是共产党人的革命初心,并就如何传承方志敏伟大革命精神做出了自己的回答。活动期间,主办单位还安排了廉政知识学习与有奖问答,让大家既享受到了一起读书的快乐,又学到了廉政知识,教育大家廉洁从警,充分体现了纪检督察审计部门特色。

 

 

 

“清贫、洁白朴素的生活,正是我们革命者战胜许多困难的地方。”

  -----督察支队张建平为大家朗诵《清贫》,为我们揭示了共产党人能够不断走向胜利的革命真理。

 

 

 

 “‘清贫’精神是对共产党廉洁自律最完美的诠释。”

  ---驻局纪检监察组龙欢为大家分享《让‘清贫’精神薪火相传》,勉励大家将“清贫”精神代代传承。

 

 8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016