您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
情暖重阳 又见我们的亲人
时间:2018-10-18  来源:  作者:

 重阳—敬老节

重阳佳节至,敬老情意浓。又到一年重阳时,10月15日上午,重阳节前夕,宜春特警的民警们一如往年来到“结亲”十三年的袁州区福利院探望“亲人”。“亲人们”温情的笑脸温暖了民警的心头,“亲情”的暖意驱散了老人们身心的寒意,声声祝福中,充满了公安民警对老人们的浓浓关爱。

 

再次见到“亲人”,老人们激动地走上前紧紧握住民警的手说着感谢,民警们也热情地为孤寡老人们分发了饼干、面包、红枣、牛奶等慰问品,并与老人们拉家常、嘘冷暖。“你看我长大,我陪你变老”,这或许就是宜春特警与福利院老人们十三年真情相伴的长情告白。

采桑子 重阳

——毛泽东

人生易老天难老,岁岁重阳,

今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,不似春光,

胜似春光,寥廓江天万里霜。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016