您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
一桌打麻将,却说他人合伙出千,接下来的事情不简单...
时间:2018-08-27  来源:  作者:

                8月11日21时许,凤凰派出所接群众曾某、吴某报警电话:当日凌晨,其在袁州区学府路沙背桥附近一麻将馆内被人非法限制人身自由并敲诈了人民币两万七千元。

接警后,该所民警立即受理了此案,安排侦查人员对此案进行侦查,并于8月20日成功将犯罪嫌疑人游某龙、王某秀抓获归案。

经查,8月10日晚,曾某、吴某、游某、李某四人在袁州区学府路沙背桥附近一麻将馆内打麻将,11时许,游某、李某认为曾某、吴某存有合伙出千打牌的嫌疑,双方因此事发生纠纷,后在场人员王某秀打电话给游某的儿子游某龙告知了此情况,游某龙便带着表兄弟等人赶至麻将馆,游某一方以自己及妻子等人曾多次与曾某、吴某打麻将输钱为由要求曾某、吴某赔偿人民币两万七千元。游某龙及其表兄弟等人在现场时多次对曾某、吴某进行殴打、威胁、恐吓。直至次日凌晨3时许,吴某叫来亲人将钱送达后,曾某、吴某才离开麻将馆。

目前,犯罪嫌疑人游某龙、王某秀已被分局刑事拘留,其余涉案人员正在深挖处理中。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016