您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
警民情深,民警为寒门学子送去开学物品
时间:2018-08-31  来源:  作者:

          这样一场对话,发生在8月28日下午袁州区寨下镇长乐村色岭下组梁传平家中。今年他们家可是有一件大喜事儿,孩子梁助德今年高考成绩优异,被西南政法大学法律系录取。得此消息后,袁州公安分局寨下派出所教导员张耀华同志来到其家中,看望寒门学子梁助德,并送上了开学用的学习用品和慰问金,这才有了开始的一幕。

据了解,梁传平夫妇因残因病而致贫。但是,人穷志不穷,他们的儿子梁助德同学经过12年的寒窗苦读,以文科624分、全宜春中学文科第20名的佳绩被西南政法大学法律系录取。

小编希望,梁同学能在未来的学校生活中继续努力,学好本领,为未来成为一名政法工作者打下良好基础。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016