您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
一时生气故意损坏他人财物,结果悲剧了......
时间:2018-09-10  来源:  作者:

 9月4日,彬江派出所接到110指挥中心转警:称在大浦村大路上组一辆货车被砸坏,求助民警处置。接到报警后,该所民警立即赶往现场了解情况。

经现场询问得知


报警人杨某平系电信公司维修工作人员,当日上午,其与同事驾驶轻型货车到彬江镇大浦村大路上组维护宽带线路,被原负责维护彬江片区宽带线路的黄某根拦住,并将其货车多处被砸坏,于是杨某平报警求助。黄某根见杨某平报警后,便逃离现场。

经查


了解情况后,该所民警立即对案件展开进一步调查。经袁州区物价局价格认证中心认定,杨某平被损坏的货车价值3628元。9月5日,该所将违法嫌疑黄某根传唤至彬江派出所办案中心进行询问。经询问,黄某根对故意损坏他人财物事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人黄某根被分局依法处行政拘留十五日的处罚。

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016