您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务快报
“戏精”式盗窃,在村前镇栽了……
时间:2018-09-20  来源:  作者:

 物资交流会抓获小偷

9月18日,是村前镇传统物资交流大会。为确保物资交流大会期间治安稳定,高安市市公安局村前派出所积极部署,周密筹划,加强治安巡逻,当场查获两起盗窃案,抓获违法行为人黄某和万某。

违法行为人黄某

当天上午10点左右,村前镇农贸市场一超市老板向村前派出所报警。“当时买东西的人很多,那个老太太一直在店里进进出出,所以我就多注意了下,等我发现她偷的时候,她已经走到店外,找不到了。”根据超市老板的描述以及店内的监控,没过多久,民警便在周边找到违法嫌疑人黄某,并将其带回派出所做进一步调查。不久,交流会上又发生一起盗窃,小偷万某被巡逻民警当场抓获。

违法行为人万某

“偷到东西就直接走,被发现了就说忘记付钱了。”在派出所内,黄某交代,她和万某原本就认识,知道村前有物资交流会,就想过来混水摸鱼,占点小便宜。作案的时候,趁人多,偷偷下手,然后径直离开,假装是路过的。盗得食用油、牛奶和被套等物品,价值300余元。

 

部分被盗物品

目前,违法行为人黄某和万某已被公安机关依法行政拘留。

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016