您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务快报
【打击盗抢骗,公安在行动】超市店长动歪念,监守自盗吞苦果 !
时间:2018-09-30  来源:  作者:

 对于店老板来说,保障店内安全是一件极其重要的事情,为此,很多老板都做了一系列的准备,什么监控器、报警系统通通都安装上,就是为了防止不测。但是,如果发生内部人员监守自盗的事件,那就真的是欲哭无泪了......


案件回放                            

9月21日晚上9点30分左右,高安市公安局新街派出所接到辖区某超市老板吴女士报警,其店内被盗了。

接警后,民警迅速赶到现场,展开调查。通过查看店内监控视频,民警发现超市店长杨某有重大作案嫌疑,随即将还在一旁工作的杨某控制住,并将其带回派出所进行调查。经过连夜审讯,杨某对盗窃超市财物的犯罪事实供认不讳。

 

杨某指认盗窃现场

据杨某交代,今年7月29日从湖北老家来到这里,并在镇上的一家超市担任店长,租住在附近。由于平时花销较大,没有足够的钱用,于是动了盗窃超市财物的歪心思。9月16日下午,他故意支开酒柜的店员,趁机盗取柜台下面的烟酒等物品。下班后,他将盗取的两条和天下和两条硬中华以2100元的价格,卖给了路过镇上车站的一名陌生司机,剩下的一条玉溪、一条芙蓉王香烟和4瓶葡萄酒带回家藏了起来。同时,他还交代,8月初,他趁办公室没人,盗走了办公室500元硬币。

 

杨某指认葡萄酒藏匿地点

目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。  


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016